站内搜索
搜索
高级搜索
 
现在位置:首页> 农业推广
 农业推广
农业推广
 公告通知
2015全国都市农业 [08-31]
关于举办2015全国 [08-03]
农业部都市农业(南方 [11-21]
农业部都市农业(南方 [10-11]
都市农业学科服务平台 [12-13]
 
教育培训
2012-07-12

    农业部现代农业技术培训基地的成立是上海交通大学农业与生物学院社会服务功能的具体体现,作为上海市唯一的培训基地,将承担起全市基层农技推广人员的培训工作,以提高基层农技推广人员的技能水平和业务能力,增强科技对农业农村经济发展的支撑能力。培训基地将从农业现代化的发展战略出发,适应和引领农村社会的新变化,依托上海交大综合学科,发挥上海区位优势,拓宽培训领域和培训地域,通过多形式、多层次培训,培养高素质、善沟通、精业务、懂政策、会推广、能示范的基层农技推广的领军人才,为社会主义新农村建设做出贡献。重点实验室先后举办了“全国葡萄设施栽培与观光园建设技术培训班”、“上海农业干部高级研修班”、“上海市农业技术人员高级研修班”、“农民企业家高级研修班”、“食品安全培训班”、“景观设计师资格认证培训班”、“上海农村理事长培训班”、“上海农民专业合作社带头人培训班、“上海市郊区基层农业技术人员重点班、“广西省南宁市农技人员培训班”、“广西省桂林市农业技术培训班”、“ 万载县有机农业高级研修班等。

 
 
相关文章
生态保健园营建
新农村规划设计
知识传播
服务长三角
农业推广
 
 
 
 
您是第 
位访客

Copyright(C) 农业部都市农业(南方)重点实验室 All Rights Reserved