站内搜索
搜索
高级搜索
 
现在位置:首页> 农业推广
 农业推广
农业推广
 公告通知
2015全国都市农业 [08-31]
关于举办2015全国 [08-03]
农业部都市农业(南方 [11-21]
农业部都市农业(南方 [10-11]
都市农业学科服务平台 [12-13]
 
农业推广
2012-07-12

开展农业科技成果转化、农业技术应用和科技服务的政策、机制和体系研究,建立高效的农业成果推广应用体系和推广队伍,形成都市农业特色的产---服务一体化平台,加速科研成果转化和应用。目前,实验室已经在上海、浙江、江西等地建立了3个教授工作室,4个研究基地,并与上海光明集团、涌禾集团等形成了产--研合作联盟。产---服务一体化模式的探索和平台的建设,有效地提高了实验室研究成果的实用性,提高了农业技术成果推广和技术服务的效果。随着我国对都市农业产业的日益重视,本实验室将拓展技术服务形式和内容,根据国家和地方重点都市农业工程,集全实验室多学科力量进行工程技术的系统服务,提高服务的社会影响力。

 
 
相关文章
生态保健园营建
新农村规划设计
知识传播
服务长三角
教育培训
 
 
 
 
您是第 
位访客

Copyright(C) 农业部都市农业(南方)重点实验室 All Rights Reserved