站内搜索
搜索
高级搜索
 
现在位置:首页> 基地建设
 基地建设
基地概况
基地介绍
 公告通知
2015全国都市农业 [08-31]
关于举办2015全国 [08-03]
农业部都市农业(南方 [11-21]
农业部都市农业(南方 [10-11]
都市农业学科服务平台 [12-13]
 
上海爽快基地(上海爽快农产品专业合作社)/浦东
2013-07-05

上海爽快基地位于上海浦东新区老港镇建中路 1258号,与市,区,镇农委及上海交通大学有着紧密的联系与合作,基地秉承推广农耕文化的理念,开展农业培训,完善农业教学的基地,实践“从田头直达餐桌、更新鲜、更安全、更实惠”的经营理念。在基地运行过程中,不断引进新品实现高产,并与上海交通大学建立了长期合作关系,引进中外蔬果精品,承担各级科研项目。在生产过程中,基地注重绿色防控,低毒安全的思想,利用科技防虫、防害。同时,低碳种植,循环农业也是基地的一个亮点,基地利用科技将猪粪作为氮源引入沼气池发酵,固体残渣作为基肥翻入土壤、发酵液通过专门管道输入田头。保护环境的同时,让我们的产品更加可口。基地还承担了交通大学、老港中学、小学等多家学校的农业实习基地的任务。

 
 
相关文章
上海中新泰生基地(国际元立集团)/崇明
上海涌禾基地(涌禾农业)/松江
现代农业与生物工程训练中心
缙云山生态园艺场
嘉兴湘家荡都市农业园区
 
 
 
 
您是第 
位访客

Copyright(C) 农业部都市农业(南方)重点实验室 All Rights Reserved