站内搜索
搜索
高级搜索
 
现在位置:首页> 研究队伍
 研究队伍
研究骨干
博士后团队
博士团队
研究生团队
人才招聘
 公告通知
2015全国都市农业 [08-31]
关于举办2015全国 [08-03]
农业部都市农业(南方 [11-21]
农业部都市农业(南方 [10-11]
都市农业学科服务平台 [12-13]
 
刘春江
2012-07-05

刘春江 生态学博士(德国基尔大学),男,19572月出生。上海交通大学农业与生物学院教授,博士生导师。全国风景园林硕士专业学位教育指导委员会委员,上海市政府“崇明岛生态建设”科技咨询专家委员会专家,全国水土保持学会绿化工程专业委员会常务理事。为本科生和研究生开设的主要课程为普通生态学、植物生态学、城市园林生态学等,并主持风景园林专业硕士学位的风景园林前沿讲座。主持国家自然科学基金1项(区域尺度上栓皮栎营养元素含量变化及其与气候因子关系的研究)、浦江人才计划(全球森林生态系统凋落物量及其与气候因子关系格局的研究)、上海市科委专项(崇明林农复合生态系统种养模式及其关键技术)、. 上海市科委崇明专项(.崇明循环型生态农业重要支撑技术的研发)、上海市科委世博科技专项(世博区域生态区规划研究)。

 
 
相关文章
刘成良
顾海英
潘玉春
奥岩松
陈火英
 
 
 
 
您是第 
位访客

Copyright(C) 农业部都市农业(南方)重点实验室 All Rights Reserved