站内搜索
搜索
高级搜索
 
现在位置:首页> 新闻动态
 新闻动态
通知公告
实验室动态
综合新闻
图片新闻
项目申报
 公告通知
2015全国都市农业 [08-31]
关于举办2015全国 [08-03]
农业部都市农业(南方 [11-21]
农业部都市农业(南方 [10-11]
都市农业学科服务平台 [12-13]
 
安徽芜湖市农技人员培训班在农生学院顺利举行
2016-05-23

     5月16日至20日,由上海交通大学农生院与安徽省芜湖市农委联合举办的“2016年芜湖市农委基层农技人员能力提升研修班”在上海交通大学七宝校区顺利举行。

    上海交通大学农生院刘志诚副院长出席了开学典礼并致辞,为学员们详细介绍了学校的概况以及非学历教育的发展;安徽省芜湖市农委农科教办高芦生主任对本期培训做开班动员并提出了学习要求。来自芜湖市的100位基层农技人员参加了此次培训。

    本期研修班以集中授课与外出现场教学相结合的方式展开,既有对现代农业发展方向以及最新政策的解读,也有对设施农业、农产品质量安全控制体系建设的分析,以及在“互联网+”时代现代农业和农村电子商务的展望。此外,还组织学员实地考察农生院浦江绿谷基地、孙桥现代农业开发区的现代农业建设。

 
 
相关文章
金山区村干部美丽乡村建设培训班在交大开班
农生学院实验中心成立
农业与生物学院成功召开第六届教代会暨工代会第一次会议
陆伯勋食品安全研究中心举办2016年度“全球市场计划食品安全培训”
上海交通大学金山教授工作站挂牌成立
 
 
 
 
您是第 
位访客

Copyright(C) 农业部都市农业(南方)重点实验室 All Rights Reserved