站内搜索
搜索
高级搜索
 
现在位置:首页> 新闻动态
 新闻动态
通知公告
实验室动态
综合新闻
图片新闻
项目申报
 公告通知
2015全国都市农业 [08-31]
关于举办2015全国 [08-03]
农业部都市农业(南方 [11-21]
农业部都市农业(南方 [10-11]
都市农业学科服务平台 [12-13]
 
农业与生物学院成功召开第六届教代会暨工代会第一次会议
2016-05-16

     5月11日下午,农业与生物学院第六届教职工代表大会暨第六届工会代表大会第一次会议在农生大楼报告厅胜利召开,正式代表与应邀列席代表共48人参加本次会议。

     大会在嘹亮的国歌合唱声中开幕。校工会主席贾金平教授代表校工会在大会上致辞,对教代会所发挥的作用和例行的职责作了简明阐述,表示农学院工会连续6年获得学校“模范小家”的光荣称号,并在民主建设方面的成绩给予了充分肯定,希望农生学院在民主建设、关怀职工健康、文化建设等方面更上一层楼,并预祝大会圆满成功。

 

 

     周培院长作学院工作报告和财务报告,对2015年学院工作取得的成绩与突破进行了总结回顾,并汇报了2016年学院的工作要点,在师资队伍建设、创新人才培养、科研与学科建设、对外交流与合作、党建与学院文化建设等方面进行了全面解读;对学院财务使用情况进行了汇报,提请与会代表予以审议。

 

     院党委副书记、工会主席谢立平老师代表工会作2015年的学院工会工作报告。谢书记对过去3年的工作进行了总结与回顾,从学院工会建设“民主之家”、“学习之家”、“温暖之家”、“快乐之家”、“和谐之家”5个方面对过去的工作进行了详细介绍。全院教职工的齐心合力下,3年来取得了令人鼓舞的成绩和奖励。获得2016年上海市教育系统优秀“妇女小家”称号及上海市教育系统多项奖励;连续6年获得全校“模范教工小家”称号。谢书记对2016年学院工会的主要工作进行介绍,强调在“十三五”开局之年,深入贯彻党的“十八大”精神,按照学校工会工作要点,以聚焦内涵、提高质量为主线,以深化改革为动力,充分发挥院工会组织的桥梁与纽带作用,紧紧围绕学院的中心工作,坚持以教职工为本的理念,服务大局。之后,谢书记对学院工会经费使用情况进行了汇报,并提请与会代表予以审议。

     陈功友副院长在会议中对《农业与生物学院学科团队管理办法》的主要内容向各位代表进行了详细说明,并提请与会代表予以审议。

     农业与生物学院本次会议的召开围绕学校创建世界一流大学的总体建设目标,贯彻落实人才强院发展战略。在“十三五”开局之年,在校工会和院党委的领导下,全院教职工代表凝心聚力,积极参与,推进学院的未来的发展与建设。


 
 
相关文章
安徽芜湖市农技人员培训班在农生学院顺利举行
金山区村干部美丽乡村建设培训班在交大开班
农生学院实验中心成立
陆伯勋食品安全研究中心举办2016年度“全球市场计划食品安全培训”
上海交通大学金山教授工作站挂牌成立
 
 
 
 
您是第 
位访客

Copyright(C) 农业部都市农业(南方)重点实验室 All Rights Reserved