站内搜索
搜索
高级搜索
 
现在位置:首页> 新闻动态
 新闻动态
通知公告
实验室动态
综合新闻
图片新闻
项目申报
 公告通知
2015全国都市农业 [08-31]
关于举办2015全国 [08-03]
农业部都市农业(南方 [11-21]
农业部都市农业(南方 [10-11]
都市农业学科服务平台 [12-13]
 
丹麦中部大区公务员代表团来访农业与生物学院座谈
2016-04-18

    4月11日,丹麦中部大区发展部资深顾问Lars Haarhr Jensen、丹麦中部大区发展部Peter Wiborg Astrup、Anja Elisa Rasmussen、Lars Dyrløv Madsen、奥胡斯大学食品科学系主任Michelle Heather Williams,以及丹麦中部大区发展部国际关系处国际发展官员Signe Z. N. Madsen来访我院,农业与生物学院副院长车生泉教授、食品科学与工程系系主任史贤明教授、施春雷副教授以及其他相关老师参加了本次座谈会。

 

 

 

        座谈会上,副院长车生泉教授首先代表学院向来访人员表示热烈欢迎,双方各自进行背景介绍后,共同就高校和政府以及企业之间的协同合作的可能性进行了讨论。科研方面,双方希望可以探索相近研究领域的 “一对一”合作模式,教学方面,双方想从暑期学校、短期学生交换和教师互访等项目开始合作。

 

 

        奥尔胡斯大学是丹麦历史悠久、规模第二大的综合性公立大学,2008年泰晤士高等教育排行榜上,名列世界第81位,北欧第3位。2014年,上海交通大学与奥胡斯大学于针对交换生签订了校级合作协议。本周五,我院相关老师将与奥胡斯大学Williams教授召开第二次座谈会,就“国际地平线2020计划”的申报及其他相关合作展开讨论。

 
 
相关文章
安徽芜湖市农技人员培训班在农生学院顺利举行
金山区村干部美丽乡村建设培训班在交大开班
农生学院实验中心成立
农业与生物学院成功召开第六届教代会暨工代会第一次会议
陆伯勋食品安全研究中心举办2016年度“全球市场计划食品安全培训”
 
 
 
 
您是第 
位访客

Copyright(C) 农业部都市农业(南方)重点实验室 All Rights Reserved